关于水果的作文500字
绚丽的灯光下,鲜红的颜色,带点橙黄的外表,显得格外光鲜亮丽。当橙黄的外衣渐渐剥落,金黄的果肉尽在眼前,贪吃的口水再也无法控制的从嘴角旁滴落。抹了抹嘴角,搓了搓双手,舔了舔嘴唇,开始高兴的品尝我的最爱––芒果。
芒果金橙橙的果肉,光以肉眼观看,就已令人垂涎三尺。而将柔顺的果肉放入嘴中,细细咀嚼下,软绵绵的口感入口即化,甜蜜蜜的味道瀰漫于口中,美味的感觉令人难忘。当金黄的芒果滑入喉咙的剎那,柔密的感觉充斥于身上每个细胞中,恍惚的使自己就像置身于天际中;幸福的滋味更洋溢在身体四周。
除了芒果外,我也喜爱其他有关芒果的食品。不论是长长甜甜的芒果干,或是黄白色的芒果奶酪,都令我直流口水呢!还记得一次吃丰盛的芒果刨冰,美妙的滋味烙印于脑海深处。透明的薄薄的冰,在块块芒果的映衬下,丰富的冰品有如座七彩的高山,芒果搭配洁白的冰,共同放入嘴中,沁入心脾的滋味,无法言语。
水果王国,缤纷多彩的水果令人眼花撩乱。红的、绿的、甜的、酸的、不同的滋味,在舌尖五起芭蕾。但芒果绵绵的口感,甜蜜蜜的滋味却是我的最爱。酸甜的芒果是我生活的维他命,他与众不同的味道在齿颊中飘散,脑中也盈溢着那无法忘怀的柔蜜滋味。