关于树的作文400字
这一棵树生长在美丽又充满活泼的校园哩,而耸立在冷冰冰的坝门口,这一棵老树就在大华小学里,他的四周种满了许多花草树木,还有一些栩栩如生的水泥动物在他的身边陪伴。
他有绿油油的树叶而且很茂盛,它长的高大如牛怎么摇他都坚固如铁,就因为他坚固如铁所以不管是刮风下雨或是台风天他都很坚固。而他的树干长的高高壮壮的有如一零一大楼一样高,而他的根就像大象的一样粗粗的,因为他很老了。
大家都喜欢坐在那棵老树下,因为那里空气清新凉爽,而且如果有很臭的味道在这一棵树下是闻不到的。这一棵树可以美化环境让我们的校园变的更美丽。
这一棵树一到秋天就落叶满地真麻烦。这棵树让校门口藏着危险。这一棵树刚好就在门口正中间,如果有人进校门奏路不专心就会撞到,所以要小心。
这一棵树向士兵依样这四年多来每天陪着我们上下课,线再数爷爷就要搬到一个小公园居住,虽然很舍不得,但是我还是祝爷爷到新地方可以像以前一样,任风怎么吹都不会倒,而且还可以长命百岁活到很老,变成老树爷爷。