关于树的作文400字
我是一棵身体强壮,全身长满肌肉的大力士“白千层”。小松鼠喜欢在我身边跑来跑去,小朋友也喜欢我在我身边玩老鹰抓小鸡,老爷爷老奶奶喜欢在我身边下棋、喝茶。
我们大树撑起一片天,如果没有我们,天和地就会合併在一起,然而人们还是学不乖,随意砍伐我们、让小狗随意大小便在我们身上也爱在我们身上刻字,总有一天,我们会反击的。
每年就只有一天人们才会在乎树,那就是“植树节”,不然人类根本没有时间管我们。风飞来跟我说它打听到的消息,当我听到时,我很痛苦,是森林那边的同伙全被森林大火烧光。人们一定会有报应的,虽然你们需要我们来做家俱,但是也不能大量的砍伐我们,没有我们,这世界也活不下去了,希望人们改掉错误。