我是你的眼睛,谢谢你平常的关爱和照顾,你平常写功课时都会记得保持三十公分的距离、看电视或打电脑都不会超过三十分钟,也会常常望远让我很开心!但是最 近你常常写功课时都贴的近近的,使我很不舒服!而且你最近看电视、打电脑都常常超过三十分钟、都不会看远的地方,让我非常伤心!
如果要认真说起来的话!我这双眼睛可是缺一不可的器官啊!少了我这双眼睛啊!小主人你可是看不到这些美丽的风景呢!周遭的事物你都不知道长什么样子了!所 以我希望小主人可以天天望远十到二十分钟、写完功课可以帮我按摩一下,每天打完电脑或看完电视也可以休息五分钟,让我休息一下!
如果你忘了做这些事情,就代表你即将要近视了!你近视了就要戴眼镜,戴眼镜就会变的很不漂亮,而且戴眼镜非常麻烦,戴了又要脱、脱了又要戴,更可怕的是戴眼镜你会觉得不舒服,我也会觉得很痛苦!所以小主人你一定要牢记这以上几点才不会近视喔!
祝你天天开心、身体健康、心想事成、万事如意!记得一定要牢记今天我跟你说的话喔!加油!