心地善良的哈利波特听了龙王不幸的遭遇,马上就答应要伸出援手,他还建议:“我们干脆请小叮当也一起来帮忙吧!有了他的百宝袋,恶龙一定会被消灭的。”
于是他们三个人回到了龙王圣殿,一场正义和邪恶的大战,就正式展开了。
有了哈利波特和小叮当当靠山,龙王勇气百倍,他勇敢的朝着恶龙挥出重重的拳头,嘴里还大叫:“正义必胜!”
恶龙被他的气势吓得说不出话来,节节退败。最后龙王拿出正义之剑朝恶龙的心脏用力刺了下去,邪恶的恶龙应声倒地,躺在血泊里。
哈利波特和小叮当走到龙王的身边,钦佩的说:“你根本不需要我们啊!你凭借着自己的力量,战胜了邪恶。所以,只要有勇气,什么都打得倒的呀!”
龙宫恢复了正常,而龙王也明白了一件事情,凡事要靠自己的力量,正义一定会打败邪恶的。