有一天我和妹妹在草地上寻找着幸运草,不知发生了什么事,一旁的幸运草全部变成了飞行伞,它带着我们飞过一大片绿油油的草地,往一望无际的蓝天飞去。白云忽然变成了一只巨大的鲸鱼,带我们来到了一座“幸运之岛。”
这座小岛的形状像一片幸运草的叶子。虽然它漂亮得像人间仙境,但是一想到不知怎么回家,我们就失去玩的心情了。这时突然出现了一只老虎,我和妹妹惊慌失措的急着逃跑,老虎竟然开口说:“小朋友,别害怕,我和你们一样是人类,因为我找不到回家的方法,所以被巫师变成了动物。这座岛上所有的动物都是被困在岛上的人变成的。想回家的方法就是找到一棵金色的幸运草。但是,只有最幸运的人才能找到它”。妹妹说:“我们不可能找到幸运草的!因为幸运的人不会有这种遭遇!”
当我们正在想这个问题时,巫师出现了,我和妹妹还来不及逃走,就被抓到了。巫师用邪恶尖锐的声音说:“哼哼哼…这岛上刚好少两只兔子!”说着就把我们变成了兔子。我们大喊:“我不要变成兔子!我不要吃草!”可是没有时间让我们抱怨了,天空出现了一只大老鹰,它张开有力的翅膀和尖锐的爪子,我们吓坏了!不停的发抖,不顾一切的往前跑!不知道跑了多久,终于把老鹰摆脱了。天黑了,我们被老鹰追得又累又饿,只好吃地上的青草。才吃了一口,我就和妹妹说:“没想到肚子饿的时候,就算是青草也很好吃呢!”
我想起了爸爸、妈妈还有家中的一切,我和妹妹竟然一起说:“如果回到家里,我们就是最幸运的小孩了!”当我怀念着家里的时候,眼前出现了“金色的幸运草”,它发出了耀眼的光芒,我努力的睁开眼睛,发现自己躺在舒服的床上“金色的幸运草呢?”“原来是早晨的阳光!”这真是一场惊险刺激又令我难忘的梦!