图书馆里面都会摆放很多美丽的东西,让人不想离开这美丽的图书馆,有时候从水晶墙望过去,图书馆外就像点了灯的圣诞树一样漂亮,因为图书馆前有一排树,树梢上挂着鲜艳的灯,让我带着快乐的心情进图书馆看书。
到了图书馆,我喜欢在这里面安静的看书,因为书里让我学到新知识,而且图书馆的书总是排得整整齐齐,让人感到舒适,书不会乱乱的。尤其,我最喜欢在里面看童话故事,故事里的人物非常有趣,而且童话故事和其他的书不一样,童话让人感到快乐,会想让人进童话里冒险,所以没有人不喜欢它。
我最喜欢借自然类的书回家,因为自然类会让我学到一些新知识,而且会让我变更聪明,有的书会介绍植物的一生,也会告诉我们要爱护很多很多的植物。看了以 后,我会告诉家人,我们一定要爱护植物。有时当我心情不好时,就会拿出图书馆借来的书看看,我的心情就会变得很愉快呢!
偶尔,老师会举办寻宝图的游戏,让全班认识更多图书馆拥有的秘密,我昨天在图书馆玩藏宝图游戏,我找得非常快,虽然我只得到第六名,也不错了,我喜欢去图书馆玩游戏,我们常玩找书游戏,让自己变厉害。
我希望以后我开的图书馆,里面可以放书里的人物,让大家喜欢这个图书馆,我也要请爸妈来参观,因为爸妈陪我很快乐的成长,常念书给我听,也要请所有的小朋友来参观,这样我就会因为书而得到更多的好友。