你的考试成绩不理想吗?以前的我也是一样,尤其是不拿手的科目,最令我头痛了!不过现在我找到了我的”考试绝招”,帮我解决那一堆不会写的题目。
我最拿手的科目是”语文”,当然也不是拿手的科目就能每次考一百分呀!还是需要复习。首先,把错误的题目重新再看过、写过,复习的项目包括:习作、作业 本、平时测验卷......,这样就有百分之九十五的机率能考一百分喔!这个考试一百分的绝招,是不是简单又好用呢?快回去试试吧!考了一百分也记得好好 答谢我啊!
不拿手的科目,要怎么解决呢?说到这,我又有一个绝招啰!同样也是”复习错误题目”,但不只这样,还有”睡眠有助记忆”。有一个科学实验报告结果:”只要睡眠六分钟,有助记忆”。先让一些自愿者来试,要他们背很”困难”的单字,而且只能看一分钟,其中几个人看完后去做其他事;另一些则是看完后就睡觉。六分钟过后,实验结果是”睡着的人背的单字比较多”。所以千万别看书看到半夜还不休息啊!否则只会”愈看愈糟”而已。
试过我的绝招后,一定能提升你的考试成绩,但如果我的绝招没生效、你也用不着气馁,更用不着担心周围的人会怎么样批评你或嘲笑你,因为至少你有尽力完成, 反倒是不用功、不复习的人才是最不应该的!不努力怎么会知道自己行不行,说不定正因为你没有努力而错失了考一百分的机会呢!