当妈妈买回糖果时,我开始挑一颗喜欢的糖果来吃,才刚咬一口,我就觉得牙齿有一点痛,我就忍一下,不敢告诉爸爸妈妈,不然会被医生叔叔用很利的机器来拔我的牙齿。
不过,我的牙齿好像越来越痛了,结果我就想办法努力刷牙,想把细菌除掉,却怎么都用不掉,还是会痛,好怀疑喔!那颗牙齿好像橘子那样酸酸的,我可能是吃了太多鸡腿,或是喝蜂蜜喝太多了,才会蛀牙的,还是糖果让我蛀牙的呢?天啊!能让我的牙齿不痛吗?我不应该吃太多东西的,我后悔了。
突然,越来越痛,痛到我受不了了,我想告诉爸爸也不行,妈妈也不行,一想起牙医,就害怕,可是牙齿痛得让我忍不住哎哎叫,叫到连爸爸妈妈都跑来看,痛像一颗石头压在嘴里一样,让我哭了。
爸爸妈妈就带我去看牙医,我很紧张,妈妈带我进去,我看到别人的牙齿正在给牙医修理,他都哭了,我心里好着急,终于轮到我了,医生叔叔说:“我会用很轻的力量帮你喔!”我这才放心,医生叔叔先用一支钳子帮我把牙拔松掉,然后再把牙齿拔起来,后来医生叔叔给我一张贴纸是机器人的喔!我好开心喔!幸好没有很痛,我没有哭,医生叔叔也很亲切。
以后,只要一有牙痛的话,就要立刻告诉爸妈,这样才能让牙齿不会痛得更厉害,平常我都要刷牙,才能保护牙齿的健康喔!