有一次,是小主人庆祝生日的日子,男主人把我送给一位绑着马尾的可爱小女生,从那一天起,我就爱上了我的小主人。到现在我的小主人还是非常喜欢我,她常说她一分一秒也不想离开我。
我觉得我不会孤单,因为我有好多家人,有女主人、男主人,还有可爱的小主人,他们都很爱护我。每当他们出门散步时,小主人就会骑着我,慢慢的跟在男主人和女主人后面。那时,我们一起享受着宁静的休闲时刻,树上有小鸟在大声歌唱,旁边有美丽的花花草草在挥手,好舒服喔!男主人常说:“在一天工作结束后,全家人一起散散步、聊聊天,一天的疲惫都消失了。”听到这句话,我都会很开心,因为这让我觉得我是这个家的一份子。
但是好景不常,过了不久,小主人长大了,而我还是小不点一个,我开始觉得小主人坐在我身上好不舒服喔!他们也嫌我太小了,男主人想要买大台的自行车给小主人,我听到他们不要我了,我好难过喔!我好希望主人们还是很爱我,因为我也很爱他们,我觉得我还可以保护他们,而且我们一样还可以一直去散步。当男主人这样说的时候,小主人都会跟男主人说:“不要,我不要小粉红离开我,我还可以骑,不会太小不舒服。”当我听到这句话时,我好开心,因为小主人是这样的爱我。
过了不久,小主人留着眼泪跟我说:“对不起,你真的太小了,我坐不下了,爸爸要我把你送到旧物回收处,给别的小朋友骑。到时你会有新的主人,你也不会因为我太重而受伤。”听完小主人的话,我也留下了眼泪,我知道这就是我的命运。再见了,我亲爱的小主人,虽然我要离开你,不过我永远都会记住我们共同拥有的回忆。