我的宝贝是我的新球鞋,那是上个星期天,妈妈心血来潮带我到鞋店去买的,因为我的球鞋已经“开口笑”了!
一进门,我的“千里眼”就相中一双金光闪闪的球鞋。老板看我目不转睛的盯着那双鞋,就介绍说:“这是美国进口的,防水防滑,很适合你穿,一定很帅气。”话还没说完,我和妈妈就异口同声地说:“就这双。”
老板说:“总共是三百元。”妈妈立刻说:“天呀!竟然这么贵,要不,换一双便宜的吧。”“不要换,我喜欢这一双。”我用哀求的眼神看着妈妈,“要不然,那我用一年的零用钱来抵消?”妈妈说:“好吧,那就一言为定喔!”于是,妈妈就买了这双昂贵的球鞋给我,我雀跃的立刻把这双宝贝球鞋抱在怀里。
回到家后,我迫不及待的穿上它,结果不但跑步变快,并且还让我变得更帅气。隔天,我穿这新球鞋去上学,同学们看着我轻盈的脚步,都露出羡慕的眼神。“怎、怎么可能换一双鞋子就比我还帅!”大帅哥丁丁更是目瞪口呆。我得意洋洋地说:“这是我的新宝贝,酷吧!”大家一直围着我问:“在哪里买的?”这双心爱的球鞋,使我成为那天最受瞩目的焦点。
我觉得我好幸福,拥有一双那么好的宝贝球鞋,下雨天也不怕脚丫子湿掉了。这是我用一年的零用钱换来的,我一定要好好爱惜它。