在球场上快速进攻,队友突然传了一颗球过来,我接到了这颗球,在敌人来不及反应的情况下,跳起来投球,这是很关键的一球,刷!进了!这时哨声响起,我们可爱喵队赢了, 看完故事,你一定知道,没错!我想成为像麦可乔丹一样在球场上奔驰的运动家。
麦可乔丹原本不是一位有名的篮球员,不过即使不出名,他也还是很爱打篮球,高中时,他一个暑假就参加三、四个篮球夏令营,乔丹在夏令营就开始有一点名气,他活跃的表现还让人冠上“不让人出风头”的称号。后来有一位教练看中了他,还带他去比赛,比赛就是他的转折点,比赛前他紧张到手一直在抖,不过他一上场就忘了一切,使尽全力地压制敌人,到了下半场还更出色的展现他的得分技巧,那一季的篮球赛还是他们抱走冠军的。
我很喜欢打球,每天的练习不用说,但我还是最喜欢在球场上发挥成果的快感,我希望,我长大以后有机会在场上活跃,即使遇到挫折也不放弃,在场上,可以和队友团结的打倒敌人,赢了当然好,输了也不赖,至少可以学学敌人的技巧,不可以当个没运动家精神的运动员,人家说:“台上十分钟,台下十年功”所以我要为自己的路做打算。