关于朋友的作文600字
闭上眼,当我想感谢别人时,会第一个出现在我脑海里的是”同学”。你彷彿是我姐姐一样,每天照顾我,每天关心我,虽然有时感到有点烦,但是我知道,你完完全全都是为我好。
每天,我有什么不可告人的秘密, 都会一五一十地告诉你,因为只有你是永远支持我的人;如果我在学校被人欺负,感到无助难过时,也都是你帮助我讨回公道,让我感到温暖愉快!也因为你聪明伶 俐,所以粗心的我每次闯祸时,都是你来帮我解决,出面替我道歉,因此我不怕天塌下来,因为你一定会把天顶回去的。
你总是在我寂寞时,想尽办法来逗我笑,让我充满活力!但是不管是朋友、同学或是家人,都还是会有吵架的时候;有一次,因为我跟你意见不和,所以吵了一架,但是最后我还是忍不住落下一滴滴 眼泪,因为我知道,在我生命中如果缺少了你,我活在这世界上根本一点意义都没有,所以我只好想办法取得你的原谅,也因为你心肠软,所以回到我身边照顾我。
你就像天上派来的天使般,那么的温柔,那么的体贴,我真不知道该怎么报答你,我心里一直有些话想告诉你:”你就像微风般吹干我的眼泪,你就像灯塔般,为我找到正确的方向,如果没有你世界就会变空虚,所以有你真好!
有你真好,你让我的世界变得五彩缤纷,你像太阳一样,照亮我的希望,有了你,不管遇到重重困难,都一定能突破;有了你,我永远都不会再掉进黑暗的洞穴了。