关于妹妹的作文500字
在生活中我们经常会遇到不愉快的事,每个人面对不愉快的事情时,处理的方式都不一样。但我却很少碰到不快乐的事,因为我们家有一个开心果,那就是我的妹妹。
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫陈禹佳,大家都叫她佳佳。她今年刚升上一年级,理论上像妹妹这样从幼儿园升上一年级的小朋友,通常都会感到害怕或不适应,但佳佳却不会。每当我下课去看妹妹时,总是看到她正和同学玩得很开心,适应得非常好呢!让我对她刮目相看非常佩服。当然我和妹妹偶尔也会因为一些小事情而争的面红耳赤,但要不了多久,我们最后还是会和好,感情算是不错。
我记得有一次,我想和妹妹开个小玩笑,便悄悄的把她的小狗娃娃藏起来,并问她:“你的小狗娃娃呢?它是不是离家出走了?”我一问完,妹妹脸上的笑容马上就消失了。她开始大哭,于是我马上把小狗娃娃拿出来还给她。妹妹有点生气,觉得我是小偷,后来妈妈跟妹妹说我只是在开玩笑后,她才破涕为笑又追着我玩起来了。
我觉得能有一个像佳佳这样的妹妹真好!虽然我们有时会吵架,不过我们是越吵感情越好,我喜欢和她一起玩、一起笑,我们在一起的时候总是那么快乐,有个妹妹真的是件美好的事。