关于弟弟的作文600字
火星人是不是模仿专家,喜欢学别人?火星人是不是只喜欢看漫画书,不爱看文字很多的小说?火星人会念ABC吗?我的弟弟常有奇怪的行为,让我非常怀疑他是火星来的火星怪人。
说不定他是火星来的小偷,想把地球的各种语言带回去给火星国王。或者,他是火星的怪盗,专门把我们的漫画书运回他的星球。
我的弟弟很爱学别人,就像是个模仿专家。有时候,爸爸问他要喝什么饮料,他总会问:“姐姐喝什么?”让人讨厌。有一次去麦当劳,我买了奶昔。弟弟就问:“奶昔是不是冰淇淋的一种?”我就骗他:“奶昔很苦、很难喝,你不会喜欢拉!”我的弟弟就是这样,只喜欢学别人。所以我常常千方百计,也要让他不要那么爱当模仿别人的火星人。
还有,我的弟弟只爱看漫画书,只要是有趣的故事或神话,他常会翻一、两页,就不看了。所以,常常学不到东西,爸爸都说他的脑袋是石头做的,不知变通,只会坚持错误的观念。爸爸妈妈都会订购书刊来增加我们的知识,但弟弟都只会看里面的漫画,所以一本书他只需要五分钟就看完了,之后问他问题也都是一问三不知。火星人的头脑可能就是石头做的呢!
此外,我的弟弟很会念火星文。像是英语的“Z”他都会念成“zhe",真是好笑。还有,他念英文句子的时候都断断续续,像极了外星语。火星语会不会就是断断续续的呢?
有了这些证据,让我更加怀疑我的弟弟就是标准的火星人。就让我继续观察下去,说不定会有更惊人的发现呢!