关于班级的作文700字
六年级一班是很团结的班;六年级一班是很快乐的班;六年级一班是一个充满了爱的班;六年级一班更是一个有企图心凝聚力很强的班级。因此,让我爱上了六年级一班。
六年级一班是一个卧虎藏龙的班级。糖宝很会跳舞;均均很会唱歌;小烈很会弹琴;少少很会跑步;而我,是一个品学兼优的学生。俗话说“人生不一定球球是好球,但是有历练的强打者,随时都可以挥棒”。我们也是费尽千辛万苦,努力的磨练,才会有今天的结果。还记得上个月,我们为了要比“全国舞蹈比赛”每次放学,或者是有空,我们都努力的练习,我们心中所需要的并不是能拿第一名,而是有尽力,不要让师长们失望,我们终于做到了,努力总算有了代价,拿到了第一名的成绩。俗话说“人事的艰难与琢磨,就是一种考验”因为这次的经验,使我们更加坚强。
这六年来经历了许多酸甜苦辣的事情,也因此使我们的情感更加坚定。酸是凤凰花开就要离别的时刻,所以我的心是酸酸的;甜是我们参加全国舞蹈比赛得到了好成绩,所以这个回忆是属于甜甜的;苦是被责骂时的痛苦,所以我的心是苦苦的;辣是我们之间的友情出现了裂痕,所以我的心是辣辣的。俗话说说“快乐的笑容是是内的阳光”,在末后的日子,我会更珍惜身边的朋友,每天都用笑容对待。
能相处的时间也不多了,再过几个月我就要踏上另一个青天,我盼望大家在以后,都能有个瑰丽的未来,我也会努力读书,绝对不会向现实低头。胡是曾说过“为学好像金字塔,要能广大要能高”,我的人生态度当“学海无涯,勤是岸;青云有路,志为梯”。