关于班级的作文700字
下课时,我喜欢化身小侦探,到处逛到处看,来到甲班,听到此起彼落的欢呼声,一下子听到谢金燕的《姐姐》、一下子听到五月天的《离开地球表面》、一下子又是周杰伦的《听妈妈的话》……,甲班的演唱会还真热闹呢!
听完精彩的演唱会,我继续往前走,来到乙班,看到栩栩如生的手工玩偶在书柜上陈列,顽皮的猴子、可爱的兔子、毛茸茸的绵羊……,五花八门的造型,让人称啧 啧称奇,乙班同学的手真巧呀!最后,来到丙班,闻到香喷喷的饭菜香,使我垂涎三尺、垂涎欲滴,有热腾腾的玉米浓汤正咕噜咕噜冒着烟、火锅料多多,午餐有丰 盛的火锅暖胃,好幸福的班级,我看着教室内穿梭忙碌的身影,肚子也唱起了空城计,好想跟着丙班同学们一起大快朵颐呢!
在这学习的乐园里,各班都有不同的流行元素,再来介绍我们班吧!
班上素来运动风气盛,不管跑步、拔河、跳高跳远,都是得冠常胜军,最近班上又兴起另一个流行风潮:叠杯。当下课钟声一响,同学们以迅雷不及掩耳的速度,从 抽屉拿出一个个叠杯,“咻──咻──”两三下,桌上立刻出现一座金字塔,你是红的、我是黄的,他是绿的,比快比秒速,个个都成了“分秒必较”的人,有的速 度比光速还快、刚学者,速度都被乌龟给追上了,每每有同学要互相较劲,我都自告奋勇当裁判,看着一场场精彩的赛事在眼前表演,好像亲身参与年度体育盛况, 心情也随着叠杯忽高忽低,只可惜,我的手不够巧,总是排名垫底啊!
“当──当──”下课钟声响起,我从抽屉拿出一个个杯子,慢慢练习排列,简简单单的杯子,让我专注力提升,更训练我的关节灵活度,看着杯子在眼前排出金字 塔的造型,计算着排列时间越来越短,我觉得好有成就感,你想不想跟上本班的流行风呢?拿起杯子吧,下一个叠杯达人就是你!