全四年级最聪明、最爱玩、最爱搞笑的一个班,就是我们班。我们班很团结,全班的人各自有自己的绰号跟个性。
我们班有名的“开心果”──OOO就坐在我隔壁,虽然他有时很讨厌,因为他每天都惹我生气,害我的心情就像一颗不定时炸弹一样不稳定;但是 他的个性很好、朋友很多。但是,“开心果”却常常被老师骂,因为他常爱讲话,在上课时讲笑话,让大家哈哈大笑,所以当然常常被老师当成“沙包”来打啊!我们班的“半男半女”小姐──许小姐,又高又壮,只要她一出马,男生们就不寒而慄,夹着尾巴逃走了;许小姐不但孔武有力,连曲棍球也很强,去比完全国大赛回来,得到第二名,大家都夹道欢迎她。
我们班的“智多星”XXX,长得就是一副聪明伶俐、自大的样子;但惨的是,他虽然才高八斗,却是个两脚书橱,才会那么自大;但他也是一个爱笑的“阳光男孩”,连我最好的朋友,OOO都是他的忠实粉丝!虽然我有时会去问他问题,但我们可是最大的死对头呢!我是个喜欢冷眼旁观、安分守己的人,我有时像一个垃圾桶,会一直接收别人的情绪垃圾呢!
说到我们班,不可或缺的当然就是班主任啦!我们班的班导是一个双面人,一下像小兔子一样温和,一下像老虎一样凶。