暑假作文600字
强烈的阳光把我从睡梦中摇醒,这是一个不用上学的日子。我揉揉惺忪的双眼,将一切的烦恼撕成碎片,用快乐的心迎接美好的一天。乏味的早餐唤醒一天的开始,但五彩缤纷的世界,正在外面等着我,我欣喜若狂的冲出家门。绿意盎然的树叶,映衬了大树强壮的身姿;蝉儿在树梢唱着一首首热闹的歌曲;蒲公英的种籽,被徐风吹到一片片神奇的土地,在魔法之下,长出一棵棵希望之树,变成人人心目中古老的许愿池……。
放暑假的日子,是多么的无忧无虑;放暑假的日子,是多么的开心、热闹!我张开一对雄伟的翅膀,飞上无际的蓝天,晴空万里,艳阳是我唯一的灯塔。在空旷的蓝天中,让我感到心旷神怡!放暑假日子是一个既好玩又有趣的日子。看电视的时间比较多,睡觉的时候都可以睡到自然醒。不用担心考试,也不用每天赶着上课,不用每天一直狂写功课,也不用一直准备考试。玩乐的时间比平常的日子多很多,每天还可以去游泳池游泳,真是好玩。培训班得户外教学更是让人期待,家族好玩得旅行真是让我兴奋。放暑假的日子真轻松。
放暑假的日子,是我最开心的时光。看书?画图?运动都有益身心,这些都是我最喜欢的活动。在放暑假的日子里,和家人一起去踏青,是一个很棒的选择!也可以回去拜访亲戚?朋友,一样是很不错的安排。忘记可怕的考试,迎接美好的悠闲时光。在放暑假的日子里,我们也可以去图书馆看看书,增见广闻?让头脑更灵活,最后,还可以做一些伸展操?缓和运动,让身心更舒畅哦!
放暑假的日子,我总是徜徉在自由自在的幻想世界里,如此奔放、狂野!