暑假作文500字
听到就令人胆战心惊的期末考之后,接着就迎来了令人期待的暑假生活。在结业式那天,也就是我五年级生活的最后一天,许多同学因陆老师不再继续担任我们六年级的导师而迟迟不肯离开班上,甚至有些人还哭了,但是我是默默的离开了学校。
在这个漫长的暑假中,除了在下午时间都会去公园外,我大部分的时间都花在玩计算机上,日复一日的重复进行着相同的行程,一直到爸爸从大陆工作回来,我的生活 才稍微有了一些改变。因为爸爸不喜欢我打太久的计算机,因此爸爸回来的那段期间,我并不会将太多的时间与心力投注于计算机上,也多了许多与父母相处的时间。晚 上,爸爸会骑机车载我到重新桥下打球,我的球技跟爸爸实在是不分上下呢!而且我发现当我和爸爸在一起时,我的心情就会无比的愉快与雀跃。另外印象最深刻的 是,有天晚上我和爸爸、妈妈一起到了一家餐厅吃饭,那家餐厅我已向往了许久,最后竟然得以如愿以偿,让我体认到我是多么的幸福!
此外,在暑假这段时间里,也发生了很多让我开心到像是飞上天的事情,例如:妈妈同意并帮我办了智能型手机、跟全家人一起共度晚餐或是一起外出……等等,这 些都是对平常的我来说都是难能可贵的事情。不知道升上初中后的我,是否一样能拥有这么幸福、快乐的夏日假期呢?希望以后的每个假期,也都能这么令人感到开 心及有趣。