暑假作文600字
我喜欢在暑假的早晨和公园相约。森林公园是一个很棒的地方,早上的公园人数寥寥可数,我可以享受所有的一切。
今天,我又再度光临这个地方。风,像往常一样为我吹起;阳光,像往常一样为我照射。躺在草地上,享受一段属于自己的时光,一小片天空。让风从我身上轻轻掠过,什么都不必想,静静坠入幸福的呆滞中……
数十分钟后,我从虚拟世界中惊醒,睁开双眼,草坡上的蝴蝶在玩耍,小鸟啾啾鸣叫,松鼠栖息在树上,大白鹅在水中悠游……一切都祥和而宁静!我迈开步伐,我去我想去的溜冰场,一圈,二圈,三圈……这是一个星期中我最轻松的日子!没有人挡我的路,我无拘无束!我可以四处跑跳,不会 有人盯着我瞧!我的心为之雀跃,而这正是早上公园最棒的地方。
进入游乐场,我“抢”到最好的荡秋千,想荡多久就荡多久,现在的心情和考试比起来,简直就是天差地远,又像是一场骗局,我坐在秋千上,一直荡到我不想荡为止。我爬上栏杆,高坐在上端,眺望绿草如茵的公园,我突然觉得世界真的好美!
我真不敢相信——现在整个玩沙区都是我的了!我迫不及待的跳入金黄色的海洋,做沙球,堆沙堡,和弟弟打沙仗,玩得不亦乐乎,过去的我不曾玩得如此痛快,原来,当脱缰野马的感觉真好!
扑通!我又再度沉入那一片绿海中,微风抚过我的脸颊,我聆听大自然的歌曲,虽然,全身都脏兮兮的,可是,我却感觉大自然和我是如此的贴近,我旋转在虚无飘渺的世界中,舒解的满足蔓延到指尖,我全身舒畅无比,逐渐进入梦乡。
今天将会是美好的一天!