关于生日的作文600字
“滴滴答答、滴滴答答……”全家一起在厨房里,吃着奶奶特别为大腹便便的妈妈煮的咖哩饭,大家都吃得好开心。忽然妈妈的大肚子里,踢来踢去的我,就要诞生了!奶奶总是三不五时的告诉我,我传奇的诞生过程。
一转眼,就是我九岁的生日了,妈妈带我一起去买生日蛋糕。蛋糕店里,有着形形色色的蛋糕,让我不知道要选哪一种!后来我千挑万选,选到了一个hello kitty造型的蛋糕,妈妈还带着我一起去家乐福的玩具反斗城买芭比娃娃。望穿秋水,我一年一次的生日派对,在我的企盼中,热热闹闹的到来!
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……。”亲朋好友大声齐唱着,歌声里充满了许多快乐与幸福。当五颜六色的蜡烛点燃的那一刻,我双手合十,开心的许下愿望 第一个愿望是:我的品格和成绩都能更上一层楼;第二个愿望是:希望大家都能平平安安过每一天;人家说第三个愿望是自己的秘密,所以要放自己心里。我也不例 外,要把我的第三个愿望放在心里,但我希望它快快心想事成喔!
“切蛋糕啰!”“我要!我要!”“我要!我要!……”大家争先恐后的抢 着蛋糕,不过欢笑声还是此起彼落。水果蛋糕真是好吃,有草莓、奇异果、水蜜桃……等,种种滋味五味杂陈。等派对结束后,我打开礼物,真让我惊讶不已,也让我笑得合不拢嘴,因为每一样生日礼物都叫我好兴奋、好满足!
九岁生日真是让我有着回味无穷的回忆!希望明年会有更多亲朋好友来参加我的生日派对,一定会创造更多美好的回忆!