关于生日的作文600字
“唧!唧!唧!……”蝉声此起彼落、震耳欲聋的唱着,一个可爱又爱哭的小女孩──我诞生了。到了我九岁的生日,也是最开心的生日,就在我刚起床时,突然有人敲门,“生日快乐!”这句话从门后传来,我看了看日历,原来今天就是我的生日,一早就有这样的惊喜,真叫我喜出望外!
姑姑、舅舅都来参加我的生日了。大家正在开心的聊天时,妈妈神秘兮兮的把我叫进房间,我等了好久,妈妈终于叫我出来了。一出来,我就看到彩带、气球满天飞,还有各式各样的饼干和果汁,吃得大家不亦乐乎!妹妹跑到我面前交给我一张卡片,上面画着我在吃蛋糕 的模样,而且画得很漂亮,叫我爱不释手。到了交换礼物的时间,大家送我的礼物堆得像山一样高,里面我最喜欢的是妹妹送的小熊,小小的耳朵、大大的鼻子、胖胖的脸蛋,真的非常可爱。
终于准备要吃蛋糕了,一关上灯,蛋糕上的蜡烛闪闪发光,大家都很好奇,问我许了什么愿望。第一个愿望是希望 大家身体健康;第二个愿望是希望学业进步;第三个则是不能说出来。吹完蜡烛,就是今天的压轴戏--吃蛋糕,冰冰凉凉又美呆了的冰淇淋蛋糕,让大家都感觉很清凉,里面有包三种口味的冰淇淋,有酸酸甜甜的草莓、香气浓郁的芋头和巧克力口味,我最爱巧克力,很甜很香很好吃。奶油冰过后更是一级棒,这个冰淇淋蛋糕是我吃过最棒的!
每年的生日,我最喜欢的时刻就是吃蛋糕和交换礼物,因为可以吃到更多口味的蛋糕,收到五花八门的礼物。过生日真的是太好玩了,心情更是神采飞扬!啊!我的生日,每年总是在千呼万唤中来到。