关于生日的作文500字
出生的那天是令人欣喜若狂的,大家也一定非常期待打开礼物的那一瞬间,就让我将时间倒带到神奇的那天吧!
虽然我没开过大亨小传中盖兹先生那种如此豪华的生日趴,但是我的生日会也是勇夺第一喔!记得有次生日,收到邀请卡的好友纷纷前来。接着妈妈拿出不知是从哪里摸到的耳麦 开始全是废话的“致词”。突然,哇呀!客厅变得乌漆妈黑之后,蛋糕的蜡烛又在重要的一刻亮起,生日会开始了!“祝你蛋糕发霉!祝你洗澡没水!”“灰谐”的歌声在耳边回响。我许下三个愿望,期望它们能一一实现。
切蛋糕时,大家一人切一刀,爱做弄别人的朋友们互相将奶油抹在脸上,展开了一场奶油 大战。生日会当然少不了开礼物。只见大大小小的礼物盒堆得像座小山,每一个都是一份心意和祝福 。从吃的,用的到穿的,每拆一份礼物都让我好不惊喜。由于在场的大伙们都是“好动一族”,所以之后我们又转战羽球场,接着又去卡拉OK。
有句美国谚语:“时间是一条金河,莫让它在你的指间流过”。生日不仅仅只是庆祝,更重要的是必须对未来有所规划。我期待明年生日的到来,也希望来年的自己能够愈来愈懂事,愈来愈进步。