关于生日的作文700字
我三步并作两步的跑到餐桌前,享用我美味、可口的生日大餐。满桌的佳肴,都是厨艺非凡的奶奶和贴心的爸妈,精心特别为我制作的好料,我看得目不转睛垂涎三尺,这是他们送我的生日大餐!在生日的那一天,奶奶一定会端上一碗营养丰富的面线蛋,弹力十足的面条,加上两颗半生不熟的温泉蛋,真是一级棒,令我回味无穷呢!
接着爸爸会把我的相簿拿出来,大家一边看一边聊天,相簿里的我,吃着奶嘴,包着尿布,模样好可爱!还有我胖嘟嘟洗澡的样子,大家看了哈哈大笑。看着相簿,让我想到以前的点点滴滴……今年的生日,我特别请大家不要买玩具送我了!所以我没有收到很多礼物,不过爸爸和妈妈还是送了我一份大礼——哈利波特全集。我想我要花两年的时间,才能把这七集看完,我觉得这是一份很棒的礼物。
最喜欢帮我量身高的爷爷,总会在今天帮我在身高尺上留下记号,爷爷总会说:“哇!长高了,你又变大只了!”看着大家的笑容,幸福的花朵在我的心中绽放,洋溢着无与伦比的芬芳!我好喜欢过生日喔!因为我有疼爱我的家人和关心我的亲朋好友,我知道我是一个多么幸福的孩子!