关于生日的作文500字
啊!我的生日终于到了,回想到前一天的夜晚,我就兴奋到辗转反侧,期待自己的礼物,期待自己的成长,期待家人的祝福。
今天,是个令人眉开眼笑,而且又令人欣喜若狂的日子,想一想,经过了许多数也数不清兴高采烈的生日,我真期盼今年的生日会更加的有趣。爸爸和妈妈会帮我安排什么节目呢?我又会收到什么样的礼物呢?会有哪 些同学来参加我的生日呢?这些问题一直缠着我,令人忍不住想要忘记的记忆,来脱离厌烦的事。
“祝你生日快乐,祝你……”生日快乐歌唱完后,我就如同三天三夜都没吃饭的牛一样饥饿的开始吃松露手工意大利面,吃完丰盛的精致料理后,我用如豹的速度来打开礼物,哇!有好多令人想不到的礼物,这些礼物 的数量可能让我一辈子都拆不完呢!这些礼物包括了小折、ATM、玩具狗……让人惊奇的礼物。
你们想知道我许了什么愿望吗?第一:我希望全家人可以健健康康的,第二:我希望自己的成绩可以越来越好,妈妈、爸爸,你们知道我的想法了吗?希望明年的生日可以更精彩且有趣。这场令人似在梦幻的天堂所举行的生日Party。