《尖叫旅社》观后感
今年我过了一个开心无比的寒假,每天除了例行去学校参加辅导课程外,回到家还有许多时间可以尽情玩心爱的玩具及iPad,假日我也常常和妹妹去公园练习骑自行车。
特别的是过年期间我们全家人一同去影院看了一部3D卡通电影,片名叫做《尖叫旅社》,这部电影是在描述一个吸血鬼家族的故事。吸血鬼德古拉公爵的太 太被人类用火烧死在房子里,他和小女儿则幸运逃了出去,后来德古拉公爵为了保护他的女儿不再受到伤害,于是竭尽心力兴建了一座隐蔽又坚固的大城堡,除了做 为他和女儿的新家之外,也限制只有妖怪才能进入住宿。
“尖叫旅社”非常受到妖怪们的欢迎,小女儿也在德古拉公爵的细心呵护中平安长大,事事顺心如意。没想到有一年在他女儿生日的时候,一个年轻人阴错阳差 误闯进了这座城堡,并且和他的女儿谈起恋爱。德古拉公爵起初非常反对,因为他害怕女儿受到伤害,但最后他终于了解这个年轻人不但是个好人,而且和他的女儿 是真心相爱,因此接受了这个年轻人,故事的结局既温馨又圆满。
我非常喜欢3D电影眩目华丽的立体特效,更喜爱这个丰富有趣的故事,最棒的是我们全家人一起欣赏电影与分享心得的感觉。这个寒假对我来说真的是过得充实无比。