关于运动会的作文900字
运动会当天,我要感谢老师同学为我的祈福,让我的病情真的及时好转。我不但没有腹泻,体温也恢复正常。我高兴地来回奔跑,向妈妈证明我可以去参加比赛。妈妈建议我放弃早上的趣味竞赛, 把最好的体力保留到下午。同学们知道我下午要来参加大队接力,都开心地手舞足蹈。
最令人期待又紧张的时刻终于来临,枪声一响,各班选手冲出起跑线,我们班一直遥遥领先。我接到棒后,也像旋风一样往前冲,虽然我的身体还没有完全恢复,却能把去年的强敌远远抛在后头, 让我觉得不可思议。交棒完成后,我在一旁奋力地为其他队友加油,直到最后一棒冲破终点线为止。 由于四年级大队接力分成两大组,不到最后一刻的颁奖时间,我们都不会知道得第几名。我怀着期待 的心情,等待闭幕式的到来。
当颁奖老师把亚军锦旗交给我时,我心中充满了荣誉感,我想我永远都忘不了这一段抱病上场的 大队接力,也会永远珍惜这一段与 4 年 8 班共同努力的默契和友谊。