关于运动会的作文600字
运动会当天,有许许多多的大人来到学校,经过一连串的介绍之后,终于开始表演,早上有小弟小妹为我们带来精采的表演,下午有团体接力,许许多多的表演呈现在我们面前,就让我一一介绍吧!
早上有小弟小妹表演的健康操。美丽的妈妈为我们跳的土风舞表演,以及许多令人闻风丧胆。目瞪口呆的表演,因为表演的实在太好了,所以有许多的家人待到下午都还没有走呢!!
到 了下午,有六年级的团体接力,以及其他年级得赛跑,让大家看的非常紧张,旁边的人直喊加油,十分同心协力,在一场激战过后,终于到最精采的六年级团体接 力,主席台上的主任。老师介绍的十分夸大!!说我们是全校跑最快的年级呢!!老师一声令下,同学跟脱缰野马般,跑的十分的快速,经过一连串的折腾终于分出胜负,老师说只要尽力就好了,虽然我们跑到了第2名,但我们还是很失望,为我们只擦几部就获的第1名的说,真是令人失望阿。
经过了一天,我觉得十分高兴,因为有家人抽空来学校看我们表演,而且我们也全都付出了全力,获的许多的奖状。金牌,这样子我们就应该要满足了,不要太过贪心小心‘偷鸡不着蚀把米’变成了贪夫殉财的画面,那样子就不值得了。
所以我觉得要多办一些活动,增进家人之间的感情,大家何睦相处,就天下太平啦,但是办归办,不要耽误到课业的进步,造成老师、家人间的麻烦,办活动虽然好,但不要造成困扰。