关于运动会的作文800字
“淅沥淅沥……”哇!雨下得还真大呀!咦,教室里怎么有那么多的石雕像啊?真是奇怪!“OH! MY GOD! 居然下雨了!”“不会吧?!”大小声的尖叫接二连三的响起,教室里顿时布满了一张张沮丧的脸孔。因为——今天是学校运动会,没想到“天公不作美”,居然唱反调,来个“雨的交响曲”,真是气煞人!
唉!没法子,运动会还是得照常举行,就由本校的乐队揭开序幕吧!瞧他们整齐的队伍,听他们悠扬的音乐,西方优雅的美呈现在他们身上,令人赞叹不已!接下来 出场的是拥有东方风情的中乐队“天鼓”,听着他们隆隆的鼓声,气势磅礡,大家忍不住都热血沸腾起来,真是绝佳的表演哪!
啊!重头戏就要开演了,因为——广播突然响起:“紧接下来的是六年级的趣味竞赛『轰炸大队』。”听到这句话,我们班的人精神都来了,个个磨拳擦掌,士气高昂,就像是赶赴战场的勇士,准备和别班拼个你死我活,让他们知道我们六年三班的厉害,嘿嘿!
“砰!”的一声,本班的先锋——“鲁蛋”以“龟速”冲了出去,我们立刻扯开喉咙,卖力的大喊:“六三,加油!六三,GO! GO! GO!”各班啦啦队的加油声也顿时响彻云霄!啊,不好了!只见别班的人数越来越少,急得我们像是热锅上的蚂蚁!噢,终于到了最后一棒!本班的“暖暖包”以时速八十公里往前飞冲,再以他的小屁股迅速的往椅子上的气球重重的坐下去——咦!说也奇怪,那颗气球好像和他作对似的,怎么坐都坐不破,急得他满头大汗, 口中直嚷嚷:“气球,气球,乖乖不要乱动,让我来把你坐破!”看得我们目瞪口呆,笑得我们东倒西歪的乱成一团,早就忘了比赛!
最后,我们班当然是输惨了!但是我想,这次的“雨中运动会”,将会是我小学生涯中,一场最难忘的美好回忆!