捉住暑假的尾巴,全家人到游乐世界度假,进入皇冠酒店大厅,感觉四周金碧辉煌,装潢真是气派,check in后,我们前往游乐世界,第一站是搭可以俯瞰整个游乐世界的摩天轮。正值黄昏夕阳西下,可以欣赏黄昏美景,当摩天轮转到最高点时,会感觉好像置身在山上,可以触摸到云的身影。
天色渐渐暗了,宛如黑骑士出现般,这时全家人都感觉到肚子饿了,该祭五脏庙的时候,我们在类似夜市的美食街吃拉面,味道不输大千拉面。吃饱后, 我们沿着原路走回去,妈妈耳尖听到悦耳的音乐声,走近一看,原来正在表演水舞,于是我们坐下来看表演,那优美的音乐跟一波波的水影,画面如诗如画!接近晚上九点,我和姐姐换好泳裤、泳衣去游泳,游一个小时后,结束了今天的行程回房间休息,准备养精蓄锐隔天畅游游乐世界的各项游乐设施。
第二天,我很早就起床,用过早餐就搭车到游乐世界,跳跳星、碰碰车、飞天校车、救火急先锋,奇幻世界触摸水母和特洛伊城内的各项游乐设施,我都玩得不亦乐乎,爸、妈和姐姐的体力已不支了,只有我仍欲罢不能,每种游乐设施都想再玩一遍,但碍于明天早上要上八月份暑辅课,我必须回家了,只好跟游乐世界说“再见”,但我会再来的!