关于幸福的作文800字
在我的内心,住着许多宝贝,他们都各有特点,由于有他们的帮忙,我的每一天才能快乐无比,我拥有如此的宝贝家族,实在是十分幸运。
智能超人是宝贝家族的一份子,他的IQ很高,可以迅速找出问题的答案,他是一个博学多闻的人,当我算不好题目正苦恼时,他会帮我的脑部马达加速运转,好让我想出答案;当脑部马达烧坏时,智慧超人会去帮我修理好,我就能顺利思考。但智慧超人难免会失灵,因为他也有没电时,因而也需要充充电,这时,我便会多看看书,多听些名人嘉言,这样一来,他便会活力十足。
想象王子是很重要的角色,他拥有天马行空的想象力,每天无时无刻都在想象,所以他天天都在期待登场。他可以帮助我画画、写作,有了他让我在纸上或文章中多加一点有趣的点子,我的作品一定会比较精彩吧!而且,我无聊时,想象王子会让我奔驰在想象王国,就不会无聊了。当然,想象王子也是会累的了!这时,我就会多到户外亲近大自然,他就会神清气爽了。
品格天使,真谢谢你!因为有你,我才有好品格,他让我有好多朋友,他是一位不可或缺的宝贝,因为他的关系,使我常被称赞,有时还会因而获得加长玩电脑时间的奖励。我回家时,他会提醒我要打招呼,奶奶就会说:“你好乖!”也多亏了品格天使,学校里选尊重小天使时,我快餐选了。品格天使也一定为我的好表现欢呼吧!
幸福则时时围绕在我身边,即使妈妈已住在遥远的天堂,但我仍然拥有许多爱。我拥有姑姑的爱,姑姑总是每天陪在我身边,写功课时,当我不会写,她会把我教到会为止,当我难过时,她会在一旁帮我排忧解闷;我也拥有姑丈的爱,他常带我出去玩,他的幽默感就是我该学习的地方,总是会让我保持好心情;爸爸的爱则像天空一样广阔,让我乘着幸福青鸟自在遨翔。
我拥有那么美好的宝贝家族,应该要好好珍惜,是他们陪我度过种种时光,我才能这般欢喜。往后,我也要善用他们,做好自己,并将他们传递给别人,让大家也拥有这样的宝贝家族。