去年寒假里我和爸爸妈妈等朋友来到了泰国芭提雅的海边。
一来到海边,我就看见一片金黄色的海滩和蔚蓝色的海水,一眼望不到边。我一口气跑下来海堤,踩着软绵绵的沙滩,向远处望去,海真大呀!天连着天,海连着海 ,海天一色。海鸥在飞翔。海风吹来,一排海浪向海滩涌来,激起无数浪花,十分壮观!
我在海上还玩了许许多多的娱乐项目项目,例如:降落伞,潜水,香蕉船,摩托艇 ……
其中最让我难忘的那就是坐香蕉船。这是我第二次坐香蕉船了,但和上次有些不同。它是一个摩托艇拖着一个充气的船,形状像香蕉,最多能坐6个人,我们包船了,我们有四个人玩,我爸爸坐在第一个,第二个是妹妹,第三个是我,翻译叔叔坐在最后,我们每个人都穿着救生衣。开始了翻译叔叔告诉我们要坐好了,抓住把手,等摩托艇来一个急转弯我们就会全部都翻下去的。翻下去的时候千万不能死抓把手。那个开摩托艇的很快,海水全部扑到我们的脸上 ,把我笑得乐呵呵的,完蛋儿了,等我还没回过神来就已经翻船了,害得我还呛了一口海水,特别特别的咸。然后每个人都还要爬到香蕉船上去,我是最后一个上的,他们一个个都异常的轻松,唯独我怎么爬也怕不上去,后来我硬抓着把手,用了我的洪荒之力才给拽上去的。第二次的时候我又呛了一口海水,呛得我脸色都变白了,但很快又恢复正常了,因为我第二次还是爬不上去,我爸爸特意等我趴上去之后在爬上去的,他托着我的屁股,我抓着把手才勉强上去的,看来我回去是真的是要减肥了,第三四次都还是这样,搞得伴随我们一起出游的大人,小孩大家都捧腹大笑,当然我也不例外,后来我们说,还好和我们出游的一个哥哥没有玩香蕉船,否则我们所有人都会被他而累死,因为我都很困难的上去,他是一个男生,接近200斤,所以他没有来真的是万幸中的万幸。
这次坐香蕉船的经历让我感到特别的爽,不但刺激,还非常惊险,本来还想再玩一次的,但由于天公不作美,下雨了!我们也没时间等雨停,所以就趁这雨还小的时候,坐着小艇回到了酒店,虽然有些可惜,但这次坐香蕉船的经过我还历历在目!真心希望下次还能玩!