在一个万里无云的好天气里,我和一位同学发生了一件丢脸丢到家的事,让我来分享一下吧!
某天,我去上厕所,因为我们学校的门锁不紧,所以我们一定会特别用力的敲门确认。但那时我敲了门之后,没有人回应,我就直接推门进去了。没想到,一进去,我立刻被吓得六神无主!因为厕所里竟有一个同学有正在上厕所。
那个同学马上瞪大乌溜溜眼睛看着我,而我也张大像河马一样的嘴巴望着她,两人不约而同的大喊:”天哪!”使我尴尬的碰一声关上门,大声到全世界的人都听见了,唉,真是无巧不成书,才刚刚被老师骂,这事绝不能被老师知道呀!
马上脚底抹油,装作啥事都没有发生过的我,其实心 里七上八下的紧张死了,一回去,我告诉我最要好的朋友,没想到她却像疯了一样,笑得乐不可支。就在那个时候,我们班上的大姐大来了,她马上问我的好朋友发 生了什么事,就在她要脱口而出时,我马上把她的嘴堵起来,使她气的牙痒痒的。
不管怎么样,这件丢脸的事总算结束了,虽然已经结束了,但这事情却深深的烙印在我的心中,成了我的童年里最糗的事。