关于梦想的作文500字
梦想,给予全世界的人一篇成就的草稿,在无形中拥有一个可以奋发向上的道路“有梦最美,希望相随。”这句话常常听到,听到长辈在勉励晚辈的话语,但是在语文课本中有一位勒佩芬作者却说,“要活在当下,不要只活在你的梦想世界里。”,所以是说有梦很好,但是不要整天沉迷在你的梦想里,而是要活在当下。我有一个梦想,我要圆一个梦,走吧!一起去探讨我的梦想吧!
“碰、碰、碰。”我常常在新闻上面看见警察在打击犯人、追捕犯人的情节,也常常在卡通上看到名侦探柯南在种种的命案中找到破案的关键,所以看完这些节目后,我也想要当一位神秘侦探兼警察。要当一位神秘侦探兼警察时,要先把基础打好才可以继续往上盖上去,所以现在的我将一步一步的往上爬,以后才可以去考警察的职业,而且如果真的有当上警察也要以身作则,不要以身作贼。
“人生如戏,戏如人生”虽然最终梦想只是梦想,或许是虚构的,但它只能拿来当一个人生中的目标。不管人有没有梦想,全都必须要脚踏实地,不要妄想能够一步登天。
古人说:“三分天注定,七分靠打拼。”,所以我要好好的去实现我的梦想。