关于梦想的作文400字
每个动物和植物都有自己的梦想,例如:树的梦想是 可以赶走那些专门伐木的人,将他们从世界上除去;毛毛虫的梦想是可以变成翩翩彩蝶,在广大的、盎然的草地上空快乐的翱翔,看着地面上渺小的人类,想象着自 己有多么伟大;河流的梦想是:可以劝戒那些把垃圾及病毒丢到或排到它身体里的人,使自己永远那么干净;天空的希望人们可以不要再抽烟,不要再污染自己了。
我的梦想是可以当个电玩专家,对各式各样的电玩都了若指掌。我觉得这个梦想很大、看起来象是彩色的梦想,但在我眼里,那却是个灰色的梦想,因为如果太沉迷于电玩,有可能会暴毙;不过,在某方面来说,可以写出攻略本,提供给人们破关,也的确是个不容易得到的梦想。
要让我的梦想美梦成真,首先要把书念好,考上好的大学,那就可以去研究这些东西了。我觉得,我的梦想就象是锁在宝箱里的东西一样,要用条件交换才能得到。
但愿,有一天,我的梦想可以实现,那天,我会兴奋到飞上天了;我的世界一定会充满乐趣、充满快乐以及充满了成就。