关于梦想的作文500字
卡鲁门卡波特曾经说过:“梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。”每一种动物,每一株植物都有自己的梦想。但也包括我们,我们的梦想要完成,是需要勇气、需要信心、需要恒心的。
“有梦最美,希望相随。”这句话启发了我,迎向未来的高峰,挑战无数的挫折与艰苦。我的梦想,是当一个超棒的音乐主持人,能让生活忙碌的大家,享受一刻宁静的时光,聆听那永不停止的歌声,彷彿在白云上消磨香甜的午后。
这个梦,能使我快乐,但是为什么会有这个梦呢?那是因为每当我坐在妈妈车上时,都会听到主持人精挑细选的音乐,不管是摇滚或经典乐,那都能让人陶醉其中;还有,主持人也都能把音乐的赞美或意见说明得详细又完整,给与听众们更多的了解;除此之外,在广播之中,也能一清二楚地知道最新信息或者气象预报,我想这不但能使自己不会拥有过多的工作负担,也能使听众们乐在其中,所以我有了这个梦想。
梦想如一座满满的希望,鼓舞着你勇往直前,指引着你前往正确的路径;它让自己了解什么才是属于自己重新开始的人生,是有光明,有希望,有支持的。梦想的伟大在于:众人都嘲笑它,但你却坚持使它成真,这样才能让你的人生渲染上缤纷又动人的色彩。
我有一个梦,一个闪烁的梦,一个美好又奇幻的梦,它是美的,在我心中发光。