关于快乐的作文700字
快乐是什么?它是个每个人都想得到的宝藏,但有些人却困在阴冷的小房间里,找不到怨气发泄的出口,但此时,游乐园里的小朋友,正站在闸门前,等待如云霄飞车般的快乐,一飞冲天,响彻云霄,所有的闷气也在惊声尖叫中消隐匿迹。
天空下起绵绵细雨,大地也闷不吭声,我被妈妈臭骂了一顿,她每句怒骂,如尖矛、如利箭,刺进我的心坎里,真想对着她,吼出心里的愤怒,我的伤口越来越多,一滴滴伤痛从我的眼里流出。不快乐时,乌云密布,准备下起倾盆大雨,周遭的每个人也被淋得垂头丧气。心情像是颗汽球原本自在的在大地飘昂,却被一只好奇的小鸟啄破,从温暖的天堂坠入阴暗的地狱,掉进蒙蒙雾中迷失了快乐。
太阳从东边升起,唤醒了大地,在那一煞那,鸟语花香,虫鸣鸟叫,在黎明中苏醒。“当当当!”我在操场上和同学东奔西跳,把快乐毫不拘泥的挥洒,让心中的窗户打开,把悲伤、愤怒、压力赶出。快乐时,花朵打开花瓣,她一抹甜美的微笑,让世界在宇宙中活起。一颗颗糖果能让人快乐,甜甜的味道,让人感到幸福,不需要花上大把钞票,你的一举一动就能让人人笑得合不拢嘴。
一阵笑声在派对中响起;一阵哭泣声在坟场响起。快乐是无忧无虑的,脑里的痛苦、烦恼忘得一干二净,这时捧腹大笑,是洁净的快乐。悲伤、愤怒,是张开血盆大口的怪物,它会吞食心中的快乐,但偶尔的伤痛却是磨练自己的心,受过伤的伤口,就会更谨慎小心。快乐,不快乐,它们永远藏在大家心里深处,而它们像是个顽皮的小孩,随时都会冷不防的大笑、大哭!快乐是一天,痛苦也是一天!我们没有理由想不快乐的过每一天!所以,敞开胸怀,尽情的大笑吧!