关于快乐的作文500字
快乐的秘方小时候的我,无忧又无虑,天天吃喝又玩乐,幸福又快乐。长大之后的我,学习新事物,新鲜又无助,日复一日,年复一年,认真学习后,轻松又快乐,遇见同学与好友,校园生活快乐过,小学生活已尾声,心中不舍又难过,各位老师与同学,校园点滴留我心,期待重温幸福梦,各奔前程多保重,有缘期待在相聚,期望大家未来皆顺心。
快乐随时随地都围绕在你我身旁,当家人紧密聚在一起谈心时,就形成了幸福的秘方之一。快乐只要愿意伸出双手、敞开心门就可以触碰的到当朋友们聚在一起开怀大笑时,就形成欢乐的秘方之一。
快乐只要真心去体会、发现,就能感受快乐的泉源,当我们可以无忧无虑的生活时,就形成自由无价的秘方之一。我想或许只要把幸福、欢乐、自由的秘方加总起来,就形成了快乐的终极秘方。
快乐是一个晴天,悲伤是一个雨天,你喜欢晴天?还是雨天?快乐是听一首好听的歌,快乐是吃一顿好吃的美食,快乐是看一部好看的电影,快乐是每一天上课都很开心,这些都是我的快乐秘方。在公园里尽情的奔跑,是弟弟的快乐秘方,周末户外踏青,是爸爸的快乐秘方。煮一顿丰盛的美食,是妈妈的快乐秘方。在高山上大声唱歌,是爷爷和奶奶的快乐秘方。下课时在操场玩,是学生的快乐秘方。那你的快乐秘方呢?