关于快乐的作文700字
漫长煎熬、百无聊赖的暑假,终于告一段落了。虽然不需要再每天起个大早,每天没有同学们嬉戏和老师教导许多知识的声音,真是让我不自在,如坐针毡,只想要快点开学。好久不见的同学和老师,真是让我一日不见如隔三秋,望穿秋水才得以相见阿!回想以前相处快乐的点滴岁月,让我非常期待新学期的到来!
好久不见我那亲如手足,“情比金坚”的好表弟,在她家一起观赏电视,肆情大笑;在他家一起上电脑玩游戏,不分轩轾,难分高下;在他家一起睡觉,鼾声大作;在他家一起玩水,“惊涛骇浪”;和他在一起总有聊不完的话题,有一次他犯错被爷爷追着打,他居然灵机一动,迅速钻到床底下,叫人好气又好笑﹗思念表弟之情真是笔墨难以形容,何时才能见到我那可爱又调皮的小表弟呢?!
好久不见那远在北京的动物园,那可是充满着我们几个小孩子的回忆,许多图鉴上才得以看到的动物们,活灵活现的出现在眼前,无论是弯腰驼背的沙漠高手骆驼、凶悍无匹的猎食王者老虎和狮子、俏皮可爱呆头呆脑,左摇右晃的游泳健将企鹅、贼头贼脑、鬼鬼祟祟只出没在夜黑风高夜晚的猫头鹰,还是远从对岸来的让我们大排长龙,引颈顾盼圆滚滚的团团和圆圆,都让我如此思念难以忘怀。
好久不见湖山乐园,忘却了哪一年的春节,全家千里迢迢开车到了这雄伟壮丽、令人叹为观止的游乐园,那大自然的鬼斧神工,是如此美丽动人扣人心弦,以及目不能尽的许多游戏真是让人流连忘返,尤其是那让我胆颤心惊的尖叫列车,迅速俯冲时还有一大堆栩栩如生的斧头晃动,真是让我们尖叫连连,整个列车上有如鬼哭神号,有些人事物,总是经过了就不知道何年何月才能在遇到,我们一定要好好把握现在周遭的一切,让自己的人生了无遗憾!