关于快乐的作文700字
日复一日,年复一年,幼小时那快乐的心灵,随着时间的脚步,它已经渐渐消失得无影无踪了!
好久不见!我快乐的心灵,你那好比哈雷彗星快的尾巴,我抓住了!而且紧紧的握在手中,不让你在逃跑。
从我呱呱坠地的那一刻起,那快乐的心灵,就像源源不绝的河流,永不停息的流入我心中,让我的每一天都充满了欢乐,自然也就笑脸迎人,笑容总挂在嘴边,我的周围处处洋溢着咯咯咯的笑声,每天都没有烦恼,整天都开开心心、蹦蹦跳跳的。
但快乐的时光总是过得特别快,一下子我就成了小学六年级的学生,压力也铺天盖地而来,快乐也就渐渐的远离我,生活中也总是愁眉苦脸的,数学、语文、社会……,压得我上气不接下气,真的快喘不过气来。
耶!放暑假了!每天做的事不再是读书、读书、再读书,而是有着天壤之别的事,每天总是东玩玩、西探探的,拿起网球拍在球场上快乐的纵横,如早起的太阳,光芒四射,充满活力,好不快乐啊!渐渐的我才发现,童年时那股欢乐,又重回到我的身边了!好久不见,我的快乐!这些年没有了你,让我对你牵肠挂肚、念念不忘,而你是不是也想尽办法想回到我身边呢?
现在的我知道快乐的重要了!只要每天快快乐乐的,什么事都不觉得讨厌,自然做事也就比较有效率了。当然只有暑假快乐是没用的,平常也是要快快乐乐的,而这条快乐的童年尾巴,我也会永远永远紧紧的握住它,不让它再消失。放学时,赶紧写完作业,读一读书,也给自己一些娱乐,让自己永远快快乐乐、健健康康的。
好久不见!我快乐的心灵,谢谢你,你的重要我知道了,以后请你继续陪伴着我,永远永远,让我享受无比快乐,不再对快乐说:“好久不见!”