关于第一次的作文500字
每个人的一生中都有很多的第一次,当时是惊讶、是高兴、是悲伤或是怀着期待,没有人会一样的,所以每个人的第一次都是最宝贵的经验或是最难忘的回忆,无人能盗取,或复制一模一样的第一次。总之,自己的第一次,将深深烙印在自己小小的心灵中,永远忘不了那笔墨难以形容的感觉。
出国去新加坡旅游是我离开家乡的第一次,当时坐在飞机上俯瞰美丽的大地时,心中有股说不出的奇妙感觉,觉得那时有如神一般从天上往下看人间的生活,感觉好棒喔!
参加直笛音乐大赛是我比赛的第一次,过程经过了汗水、经过了努力也经过了挫折,过程的辛苦即使是以天当纸,以海为墨也不足够来形容。但皇天不负苦 心人,我的努力有了收获,先前辛勤的播种,现在是享受甜美果实的时候到了!我终于如愿以偿的抱走了直笛音乐大赛的冠军。
看“海底总动员”是我看电影的第一次,坐在电影院舒服的椅子上,看着电影,一边吃爆米花,一边融入电影情节,表出不同的表情,又是一个好棒的感觉啊!
我的第一次给了我许多美好的回忆,我喜欢我的第一次,第一次的感觉都深深烙印在我心中。希望大家能永远记得自己所有的第一次,才可在心中留下宝贵的回忆。