关于爱的作文600字
人与人相处时,真诚的关怀与付出,换来的是感谢与幸福。在生活的周遭,到处都在上演着爱的小故事,小至父母亲的疼爱、师长和同学们的爱护,大至陌生人士的一双手、无私奉献的志工,因为大家的付出,使得这个社会处处都是爱,处处都洋溢着幸福。
是谁从小时候就替我把屎把尿,一直到长大都还不离不弃?是谁在我伤心难过的时候,照顾我支持我;在我成功得意的时候,警惕我提醒我;佐孤单落寞的时候,陪伴我鼓励我?是谁的出现,好似为我增添了一双隐形的翅膀,帮助我飞得更高更远更宽广?是谁既是我的完美好朋友,又是我的头号大英雄;既是我的第一名好爸爸,又是我的认真好老师?那就是我最爱的家人、同学和老师。
陌生人士的一双手,提供我继续前进的原动力,灌溉我早已干涸的心田,把我的心从那全军覆没的比赛拉回来。曾经,我遭受失败的痛苦;曾经,我承受挫折的摧残。是他,鼓励我迈开脚步,前进再前进;是他,激励我拍动翅膀,飞翔再飞翔。这个伟大的陌生人,正是我人生中的贵人。那些人不论刮风下雨或风吹雨淋,仍努力不懈得做资源回收,为的是保护大地、爱护地球,这份坚忍不拔的精神,着实令我佩服不已,也让我毅然决然得鼓起勇气,要加入资源回收这份行列?这个改变我的人,正是那些无私的自愿者。
其实只要努力付出、用心感受,你会发现,爱的小故事俯拾皆是、随处可见,等着我们去挖掘。当然不要忘了,要用你最温馨的关怀与感谢,让他们了解你的心意,也让他们觉得付出都是值得的。