俗话说:“行行出状元。”世界上有许多令人趋之若鹜的工作,而从小就向往到世界各地游玩又想赚钱的我,没想到也有适合我的工作,令我不可置信,没错,就是各地的万事通——导游,真是让我心花怒放、欣喜若狂!
假如我是导游,不敢说世界上,但我一定是台湾数一数二的导游,让跟着我的团员,每个人都竖起大拇指,因为我举世无双,我的讲解让你对当地的的任何景点都了若指掌,开拓你对这个世界的视野,更加充实你丰富的生命,给你带着满满的知识和快乐回家。
如果我带着我的团员来到台湾,那大家一定会对台湾这个地方大开眼界,因为这里是一个四季如春的地方。来到这儿,绝对不能错过夜市,这可是台湾的一大特色,你会在这里看到台湾人的好客,令你记忆深刻,永不忘怀。而台湾的庙宇也是一大特点。庙可以说是一座古早的艺术馆,里面有许多美丽的艺术作品,光是柱子就是一个雕工精细的艺术品,你可以看到许多早期的艺术手法,使我们啧啧称奇。
台湾还有一个好地方,就是台湾的后花园——花莲,这里有许多鬼斧神工的河谷,可以见识到台湾的地形特色,让你大吃一惊!还有台湾的原住民文化也是不能错过的,因为这些有善的原住民可说是台湾的主人,有许多的英勇事迹,令人敬佩。原住民的好歌喉,来到这儿,您也一定要洗耳恭听。那完美无瑕的八部合音,是上天赐予他们的天籁,包准大家百听不厌,真正体会到——余音绕樑,三月不知肉味啊!
我们出发啰!赶快收拾你的行囊,让我们走访世界各地,给你当地最充实的资讯,绝对不会让你扫兴,快快跟着我,让台湾地一等一的导游带着你走透透,快乐幸福没烦忧!