关于雨的作文500字
我出生在雷雨交加的天气里,我爸爸是太阳,妈妈是云。我从天空一出生,就降落在大地上,我本来的任务是要破坏大地,但我一打开眼睛,就看到美丽的世界,所以我一开始就不想破坏整个世界。
我很幸运,首先,我降落在一个池 子里,我每天都可以听到青蛙的歌声;我还有交过许多朋友,有蝌蚪、青蛙、蜻蜓,还有大肚鱼。接下来,我度过恶劣的冬天,被结成冰,我只好等到春天的到来; 春天到了,我开始慢慢地融化,才开始到达河流。我交到了许多朋友,鱼每天都在跟我玩耍;可惜的是,我还想去其他地方冒险。
我开始游泳,接着来到了沼泽,我 遇到了一个长嘴巴的动物,它有尖尖的牙齿,它是一只长吻鳄,我还没跟它打招呼,我就吓得跑走了!终于,我流到了大海。我的哥哥一出生就被冻死了,我的堂哥 一出生就被闪电电死了,我的表哥还跑进了汙水里,我在大海遇到了大白鲨、海马、还遇到了我最喜欢的鲑鱼。
我跟鲑鱼玩到一半,爸爸出现了,它刚刚跟月亮对决,现在才出现!爸爸架起了一座彩虹桥要带我回家,我要跟这个美丽的地球说再见了!这次的旅行真好玩,这个美丽的大地就像美丽的海洋。