关于游风景的作文500字
我最想去的地方是滕王阁。虽然我非常想去,但是就在几天前,我的脚受伤了。我的梦想就此破灭。
我想去南昌滕王阁。听同学说:“那里非常漂亮,而且还有一座桥非常有名……”虽然,我不知道那座桥的名字,但听起来好象非常好玩。
电视上的新闻报导:“滕王阁是去南昌一定要造访的,如果没去,就等于没有去南昌……”这些话让我更想去南昌了!“滕王阁是一个风和日丽的地方,虽然阳光充足,却没有因此而酷热,反而十分凉爽……”
我听完报导,就像热锅上的蚂蚁,赶快跑到电脑前查询“滕王阁”。我已经忘却了自己的脚伤,点进别人的空间,望着照片问爸爸:“请问可以去那里玩吗?”爸爸笑着说:“你的脚受伤了,还想要去!”我失望的转过头,像望梅止渴一样,盯着别人去滕王阁玩的照片,心里非常伤心。
滕王阁有充足的阳光;滕王阁有清新的空气;滕王阁有清凉的河水;滕王阁有优美的环境;滕王阁有南昌的风景……滕王阁是那样的吸引着我,但我却因脚受伤不能前往。我有时在梦里还会梦到自己造访了滕王阁。
每个人都有自己最想去的地方,而我最想去的地方就是——南昌的滕王阁。