盛夏炎热的太阳,日复一日,每天东升西落。夜幕低垂,夏日白天的喧嚣,一转眼之间天黑了,迥然不同的夏天来临了。
在夏天的晚上,我最喜爱刚下完雨的时候,虫鸣蛙叫,好不热闹!蝉儿吱吱喳喳,此起彼落的叫着。夏天是一场热闹的音乐会,每到晚上,虫儿的歌唱晚会就开幕了。一对一对,此唱彼和,柔声细语,似乎在倾诉心中的快乐,赞扬夏天的美妙!
如果夏天是一场音乐会,那一定要在海滩上聆听。听着海滩上动人的海浪声是多么美妙,而且又非常凉快。若是躺在树上的吊床上,一边听着海顿的音乐,又一边睡觉,璀璨繁星点点,沁凉夜风徐徐,澎湃浪声阵阵……哇!那该有多好,那该是如何美妙的夏天啊!
在夏天的晚上,出去逛夜市也是最好玩的。走在夜市的街上,闻着好吃食物的味道,听着摊贩叫卖的声音,而且一路走去,香喷喷的美食街,处处扑鼻而来,叫人垂涎三尺,看到就想买,闻到就想吃。每走一家都有着非比寻常的香喷喷味道,还三不五时又听见大特价的声音……这琳瑯满目,夏天的夜市,使我们无法自拔的一摊又一摊的逛过去、吃下去!
夏天像是一个千变万化的魔术师,可以变出不同的花样,带给人不同的乐趣;夏天也像是一个开心果,吃了一口,心情就变得开朗活泼。你心目中的夏天是怎样的情景呢?是浪漫的?是热闹的?还是……不管如何,它都为炎热的夏天带来另一番风味!