关于阳光的作文500字
夜里,我看着车外,一片有如白纱的雾,覆盖着整个大地,绵绵的细雨轻飘飘的降落人间。好似云霄飞车的路途上下起伏,心中莫名的感伤起来。深夜里,大地被黑夜笼罩着。
凌晨时分,我从旅馆的木床上跳起,走向阳台,昨夜跟今天早晨是多么的不一样呀!远处的地平线上,慢慢的、慢慢的亮起来,一道强烈的光芒划破了暗淡且空虚的地平线,心里产生了一种十分奇特的快感;眼前的鸟儿立在枝头上高声合唱着一首又一首早晨之歌;阳台下的小草挂满了清晨露水——不!是一串串价值不斐的稀有珍珠呀!
当我再次眺望时,又是另一番美丽的画面,令人无法言喻!白色的云海漂浮在蔚蓝的天空中,好像刚下过大雪、盖住一切,只留下雪白的天堂。从远处一直到更远之处,更像流动着满满雪花的河流,令人真想跳下去游玩一番呢!
我踏出了房间的门槛,哇!这可真是人间仙境呀!我慢步在雾里,看着这里挂满珍珠的每一草、每一木。我又发现了一条潺潺小溪:水流轻轻拍打着大大小小的石头,就像两个小朋友在一起嬉闹,好快乐呀!
置身在其中,不由得会产生一种喜乐的情感,心十分平静,感觉就像神仙,在濛濛的雾里来回穿梭,望着阳光冲破云层,云海热情的跳舞、翻腾,被云雾拥抱着的每一个毛细孔,可以忘记一切的忧虑、宛如新生!