关于夏天的作文500字
夏天火辣辣的太阳,已经够刺眼了,今年夏天,真的好热!而且暑假我还上手球的魔鬼训练营,动不动就汗流浃背了。但是,蝉儿唧唧作响,好像在跟太阳公公说:“太阳公公,别再照了,植物都要枯萎了!”蝉儿苦苦哀求着太阳公公。
暑假,大家都吃冰、游泳、吹冷气来消暑,但是,我有不一样的消暑法宝──在树荫下散步,既健康又不花钱喔!
在树荫下,不必晒着炎热的太阳,害怕把自己晒成小黑人;有空就可以散步,对身体很健康!在树荫下散步,可以吸收新鲜的空气,听听蝉儿在歌唱,把它当“休闲游乐区”,看看有人在溜冰,看看有人在打球,还有人在草丛里追逐……夏天就是这么热闹啊!
看着忙碌的上班族,忙着上班;看着兴奋的小朋友们,等着出去玩。在树荫下散步的我,不但让我做了自然的防晒,也有了一颗最悠闲自在的心。
随风摆动的花草们,爱唱歌的蝉儿们和太阳公公,准备开一场夏天的音乐会,让在树荫下散步的人心花怒放!
我的消暑秘方使我好期待每一个精彩的夏天,我过得十分开心,也很充实,许多有趣的事物,都呈现在我眼前。希望明年也有这么多采多姿的假期!