关于水的作文500字
暑假旅游的第二天行程,爸爸带我们到七星潭旅游,想知道那里的风景有多美丽吗?让我们一起来欣赏吧!
一下车,你就会看见许许多多漂亮的民宿在七星潭海湾附近一间间排列着,彷彿在迎接远到而来的游客,七星潭的海湾是呈现星月型的,看起来相当美丽动人, 而海湾是由大大小小的石头堆积而成,爸爸说这些石头的名称叫鹅卵石,于是我就和家人一起在海湾的沙滩上捡了许多比较特别的鹅卵石,还拍了些照片当作纪念。
海面上我看到很多艘渔船在捕鱼,由于今天的天气非常晴朗,所以我可以远远看到有艘渔船捕到好多鱼呢!在岸上已经有许多人等着排队要买新鲜的渔贷,好热闹,原本妈妈也想要买几条鱼回家,但因为我们不是在地人,买鱼不方便,所以我们就打消了这个念头。趁着天空还没暗下来时,我们全家一起在海湾上散步,欣赏七星潭彷如水墨画般浓淡万千的美景。
夕阳西下,放眼望去蓝色的大海被夕阳照映成温暖的橘红色,这一刻,这个世界突然温暖了起来,海浪一波一波的打到岸上,我的心情也像海浪一样高低起伏着,一想到等一下就要回家了,心里还真有点不舍呢!当时,我觉得大地实在是太美丽也太奇妙了!
欣赏完了七星潭的美景,也拍了许多值得留念的照片,为这次的旅游画下美丽的句点,我一定不会忘记这个地方的!